來自瑞典的奢華嗅覺之旅

來自瑞典的香氛品牌VICTORIAN,將不同的氣味包裝在令人驚豔的禮盒中,創造出不同氛圍與感官體驗。包裝上運用了維多利亞時期風格的精美華麗感,不只適合各種場合,也能輕鬆營造日常奢華感,是回家後放鬆自己的最紓壓小品,也是送禮的最佳選擇。

ripple
ripple
ripple

維多利亞時期風格的華麗包裝

品牌旗下擁有兩大系列:「Sense感官系列」,擁有維多利亞時代的經典圖樣與圓盒包裝,獨特的材質與細節,讓空間洋溢奢華幸福感。「Velvet 天鵝絨系列」,以華麗的天鵝絨包裹瓶身,配上燙金的字樣,在冬季使用更有種溫潤感,視覺和嗅覺都能讓人感到暖心十足!

放鬆身心的芬芳香氣

甜蜜果香 Mademoiselle Vert

充滿各種酸甜水果的果香,並在後調加上溫和迷人的麝香,在甜味中帶點迷人氣息,讓香氣不止是果香調,為生活帶來精神愉悅的香氣。

 茉莉木香 Belle Leonne

以厚實的木質香調為基礎,同時加上絕配的麝香,中調散發著辛辣茉莉花香,在溫潤中帶點清新感,喜歡木質調的朋友絕對愛不釋手。

VICTORIAN 圓盒香氛蠟燭 150g 迷迭香與薑
VICTORIAN 天鵝絨香氛蠟燭 250g 麝香與香草
VICTORIAN 擴香 200 ml 迷迭香與薑
VICTORIAN 天鵝絨擴香 200ml 甜蜜果香
VICTORIAN 天鵝絨擴香 200ml 茉莉與麝香
icon_BackToTop