全瑞典製造的洗沐保養品牌

vakinme品牌靈感來自於北歐大自然,將北歐的永夜與永晝、黑暗與光線,運用在品牌包裝與形象上形成鮮明對比。完美詮釋瑞典居家生活用品的自然精髓,成份選用瑞典當地天然有機認證原料生產,使用後彷彿回歸令人放鬆愉悅的自然旅程!

回歸自然本質與環保意識

vakinme的品牌品牌精神就是環保,包裝上都採用環保可回收的塑料材質,對地球不再造成二次負擔。所有成份原物料都出自原產地,產品也不做動物測試。降低生產對環境的影響,使環保與自然成為vakinme最大的優勢!

香水般前中基調的特性

玫瑰與葡萄柚 DAGGMOSSA

DAGGMOSSA 就是舒緩&放鬆,主要香調玫瑰與葡萄柚。香調含有香橙、茉莉、雪松木等,帶來放鬆愉悅的心情。

SHOP NOW

 萊姆與薄荷 ÅKERMYNTA

ÅKERMYNTA 是一款出色且引人注目的香氣,散發著萊姆、西洋香菜及薄荷的自然香氣,帶來舒緩及平靜。

SHOP NOW

青檸與佛手柑 BJÖRKTUVA

BJÖRKTUVA 是自信而內斂的香氣,帶有檸檬與佛手柑的清香,能夠提神醒腦,充滿活力與能量。

SHOP NOW

品牌三種香調各應用在不同產品線上,從身體沐浴、頭髮洗護、臉部保養,一系列享受自然清香:

vakinme 植物有機護手霜 50ml
vakinme 有機潤髮乳 500ml
vakinme 植物有機沐浴露 500ml
vakinme 植物有機洗手液 500ml
vakinme 植物有機洗髮露 500ml
  • icon_BackToTop