DOORS 打造舒適質感生活

來自日系選貨店 URBAN RESEARCH,UR以自然的都會休閒風格著稱,注重高質感素材及剪裁,隨興中展現品味。

旗下支線DOORS以「讓生活更加舒適」為概念,於日常的細節中找尋寶貴的靈感,結合食衣住等層面,提供能夠帶來溫度感的男女服飾及居家雜貨,推出不被時代左右、可長年愛用的簡約設計。DOORS便是作為通過服裝帶來全新價值觀的一扇門,幫助你找到值得珍愛的事物,讓生活更加舒適。

風格簡約,配色淡雅,面料親膚柔軟,寬鬆剪裁不會過於強調身材,帶有微微成熟大人感的中性日系服飾。今年秋冬除了定番的羊毛系列、更帶來繽紛格紋、燈芯絨等季節感滿載的單品。

熱銷七萬件的人氣商品?

選用澳洲漢密爾頓孕育出的羔羊毛,質地輕盈柔軟的「HAMILTON WOOL KNIT」,是DOORS每年都會推出的定番系列,最高級的羊毛素材,因採用纖細的羊毛素材因此質地相當柔軟好摸,魅力二在於具有良好的顯色力,色澤感超級完美!是值得長年愛用的針織單品!

icon_BackToTop