享受無拘無束的時尚 ! 

深受日本女性喜愛的Ungrid於2011年創立,品牌宗旨「A New Class Casual」,致力打造充滿質感的休閒新樣貌,不受拘束限制,以自由搭配展現出自我風格。Ungrid意涵著「沒有標準」,創辦人吉田怜香為ViVi雜誌讀者模特出身,她認為時裝是自由的,不被任何框架限制住,不論衣服的價格高低,只要穿上可以讓自己開心的衣服就是最棒的。

品牌常出沒於各大日雜與日劇外,還是日貨代購的熱門品牌。充滿簡單率性的隨意感,讓妳能自在享受身為女性與生俱來的美麗。

時尚指標&品牌靈魂人物高園梓魅力穿搭 !

前任創意總監高園梓AZUSA,其獨特時尚的休閒風格,讓她在社群網站上擁有眾多粉絲,是許多日本女孩的時尚指標。

不僅熱愛時尚,對時尚也有著自己獨到的見解。她曾說過,時尚對她來說是最能表現自己的一種方式,穿上喜歡的服飾心情也會隨之轉好。

最近AZUSA也開始經營Youtube頻道,訪談到分享日常妝容、服裝搭配,可以看到她私下可愛的一面。

via / Ungrid

特色風格元素 走出獨特的路

Ungrid的一大理念就是追求穿著的舒適度,T恤為主軸,推出各式日常實用單品,讓女孩們能夠輕鬆駕馭,打扮成自己喜歡的樣子的同時,也能享受衣物帶來的柔感親膚。

品牌最大的特色就是融合美式休閒、丹寧、波西米亞風等多重元素,其經典的丹寧系列於日本牛仔聖地岡山製成,講究水洗工藝與版型,職人製作的品質保證。在民族風格的呈現上,細緻花紋及復古氛圍都屬不可或缺,加入刺繡營造立體感,讓織物更加富有溫度及隨興感。

22SS「 POWER OF THE COLOR」

22春夏新概念為「顏色的力量」,採用更讓人感覺富有力量的華麗顏色搭配,並結合大膽的設計,以追求更加自由開放的舒適時尚感。22春夏新品持續上架中,敬請期待!

\初春新品專區/

|自然系女神必備單品|

人氣上身單品

人氣下身單品

icon_BackToTop