火箭 x 午餐 = 最潮韓國品牌!

韓國設計師Jinwon Woo與Eunhye Kim在2010年創立了ROCKET X LUNCH,並入選10 SOUL十大韓國品牌。訪問中提到,當時只想為品牌取一個有趣的名字,腦中突然想到ROCKET LAUNCHER,為了顯得幽默風趣所以就改成了ROCKET X LUNCH ! 品牌在大膽色彩與個性設計之下,額外多增添了份和諧的默契,混搭出跳脫既定印象的時尚美學,創造出獨特的風格品味,穿上ROCKET X LUNCH 就像他的品牌名一樣,像一艘載滿能量的火箭,為生活帶來活潑樂趣。

消失的品牌LOGO

大部分的品牌都喜歡將Logo加入設計當中,在Logo上大做文章,越顯眼越好,有趣的是他的服裝系列中卻從未出現過Logo,反而是希望通過服裝本身大膽的色彩組合與獨特的風格設計傳達,讓人不需要Logo也能一眼就聯想到 「 這就是ROCKET X LUNCH ! 」

Via / ROCKET X LUNCH official

首爾時尚週亮點,韓劇MVP LOOK

近年來崛起的首爾時裝週,無疑是亞洲時尚圈一股不容小覷的勢力,ROCKET X LUNCH 便是此盛會的常客之一,眾多時尚媒體爭相報導在業界的影響力不容小覷!

如果你有留意一定會發現他的服裝也經常出現在韓劇主角身上,《鬼怪》裡的金高銀、《舉重妖精金福珠》裡的李聖經,《藍色海洋的傳說》中的李敏鎬都身穿這個品牌。出鏡率超高,是眾多韓星的服飾首選,在演藝界的人氣十足!

The rocket  22春夏全新登場!

本次春夏系列將品牌名改為「The rocket」象徵著以全新樣貌與大家見面,從圖紋設計的採用到手工感針織系列的商品,搭配更加生動配色,都能感受到The rocket的獨特!


人氣韓國女星著用 J'ADORE系列

而這次的J'ADORE系列,則是以傳達對自然和動物的愛為旨,其中的「雙胞胎兔」款式除了出現在Netfix迪士尼新上超紅韓劇《瘋狂愛上你》中女主角鄭秀晶的家居服,人氣女歌手金泰妍也曾在節目上搭配雙胞胎兔配色棒球帽,是動物圖案單品的愛好者們絕對不能錯過的系列!

           









The rocket     新品搶先看

icon_BackToTop