備受文青喜愛的北歐衣物保養品牌

來自瑞典的衣物清潔保養品牌TANGENTGC,包裝外型皆採北歐極簡風格,吸引不少文青及極簡主義愛好者。品牌名後面兩字「GC」則是Garment Care(衣物護理)的縮寫,品牌哲學源於生活的自然態度,蘊含愛物惜物的情懷,打造充滿美學的生活情調!

延續家族信念,用心呵護生活

品牌創辦人 David Samuelsson 的祖父是一名煙囪清潔工,儘管工作環境容易弄髒衣服,平時打扮卻仍然特別雅致,對於衣物、鞋履的清潔保養更是有自己的一套功夫。擁有的衣物雖不多,卻懂得如何細心呵護,祖父對於生活品味的堅持與惜物精神深深影響了創辦人本身,更連帶到品牌的核心理念。

創辦人David Samuelsson

2016年更跨足肌膚清潔保養領域,推出香水洗手沐浴乳系列,以法國高級香水精製萃取而成,全天然有機成分,產品無添加防腐劑、石化製品、螢光染色等化學藥劑。

天然有機洗手沐浴乳

富含植物精華,使用後還能讓肌膚保持光滑柔嫩的狀態,告別緊繃感,將自然萃取的精華轉化為肌膚的內蘊能量。

此系列有《木沉悟身》、《幸福甜心》、《柚然澄身》、《草本愉身》、《梔蘭悅身》、《杉林沁身》、《幸會甜橙》等7種香型,每一款香水洗手沐浴乳皆有獨特的清新自然氣息,如杉林沁身便是來自西伯利亞冷杉香氣,宛如沐浴在芬多精之下。

天然有機護手霜

同樣選自法國全天然有機成分、高級香精,於瑞典製造而成,自然芳香的味道詢問度超高!

富含天然乳油木果油與多種植物油脂的活性成分,能深度滋潤手部肌膚,維持長效保濕潤澤效果。乳霜質地輕盈滑順不黏膩,相當好吸收,使用後能為雙手留下細緻絲滑觸感,用過的人都愛不釋手!

難以忘懷的餘香氣味,都是成就非凡生活的詩篇。

品牌將潔淨衣物視為美好生活的儀式,悉心照料珍愛的事物,療癒生活,也療癒自己!

icon_BackToTop