承襲三宅一生的新銳設計師

來自日本東京的設計師品牌TAAKK,由設計師森川拓野(Takuya Morikaway)於2013年創立,他自文化服裝學院畢業後,隨即進入三宅一生主線ISSEY MIYAKE Men男裝團隊,並吸收了三宅一生對於布料研發的底蘊。

半人魚的漸變靈感?

TAAKK 21SS春夏以比利時超現實主義藝術家René Magritte的作品為創作靈感,將半人半魚畫像的漸變感融入到服裝之中,大量使用了漸層及植物花卉圖樣,像是下擺改用襯衫質料的西裝亞麻外套,軍式風格漸層到橘色透視感的飛行外套,在結構及布料上做出變化,給人耳目一新的感覺!

Via/pinterest

開發原創布料之精神

森川拓野以獨特新穎的服裝面料席捲日本時尚界,他專注於布料的開發,大膽地將原創布料與技術不斷堆疊,並融合特殊的印染工藝讓設計更加與眾不同,充滿原創性質。品牌於2017年榮獲「東京新設計師時裝大獎」,往後發展隨即備受矚目!

ripple
ripple
ripple
ripple

品牌經典刷舊丹寧

品牌經典的刷舊丹寧布料,與一般刷破丹寧的不同,設計師將丹寧布料加厚並將底層纖維拉至表面,創造出造出獨特創新的仿舊紋理,體現了森川拓野對於原創布料的理念-「開發面料即是設計的根源」,在前衛與日常間游移

icon_BackToTop