東方設計師的French chic

STUDIO D'aaRI以韓國首爾為創立據點,由設計師Jey Park帶領。在服裝材質、結構、傳統與現代的風格中取材進行新的嘗試,用經典款式帶出當代氣息 ! 品牌簡約精髓,版型上貼近東方女性身型,剪裁合身卻自帶舒適感,用純粹的線條勾勒出迷人風格。根據感覺,由柔軟和個性混搭出自己的魅力形象,用富有質感的基本款自由搭配出隨性的French chic (法式浪漫)。

極簡風格迷不可錯過的引領者

選用舒適親膚的中高價位面料,部分用布常見混紡縲縈、彈性纖維等,用布料質感讓簡約呈現更高級的感受,品牌為全世界帶來一股「簡約」風潮,讓眾多時尚迷體悟到,原來舒適簡潔的穿著也可以很stylish STUDIO D’aaRI絕對是是喜歡Old Céline、The Row等極簡風格迷不可錯過的品牌。

Via / STUDIO D’aaRI offical

21AUTUMN 喚起母親衣櫥的記憶

今年秋天,STUDIO D'aaRI 推出了一個很有趣的設計主題「Mom's closet tour」,靈感從兒時記憶出發,循著年幼的自己打開媽媽的衣櫃,那一刻夢幻與驚喜的感受。本季主題圍繞復古風的元素,採用溫暖的色系,毛絨領片和翻領大衣的設計,期望穿戴在身上時能夠回憶起深埋心裡的溫暖與溫柔,

icon_BackToTop