羊毛襪的代名詞—SmartWool

來自美國科羅拉多州的智慧羊毛襪品牌,始於結凍濕冷的雙腳!由滑雪者Peter Duck於1944年創立,他與妻子Patty在滑雪時穿著了聚酯纖維製成的襪子,造成雙腳濕冷不適,因而決定開創適合在冰天雪地裡著用的羊毛材質襪履,經過多方專家的研發努力,SmartWool成為了家喻戶曉的羊毛襪傳奇。

羊毛做成襪子就是好穿!

溫控彈性極大 Via / Starlike

美麗諾羊群生活再溫差極大的高原區,因此具有極佳的溫控能力! 造就其冬暖夏涼的高度彈性!

親膚不刺癢 Via / Starlike

美麗諾羊毛直徑平均約為15~17毫米,一般羊毛直徑大於30微米,因此更親膚細緻不會有剌癢的問題。

抑菌除臭 Via / Starlike

羊毛富含角蛋白,角蛋白會使細菌無法移動,藉此抑制細菌滋生。即使在悶熱也不會有臭腳味!

吸濕排汗快乾 Via / Starlike

美麗諾羊毛的纖維上富有特殊蠟質,不易吸水且快乾的特性,更適合在運動後立刻恢復保暖及乾爽效果。

CHUP聯名系列 麋鹿中筒襪(男)
$1,024
$1,280
CHUP聯名系列 襪組兩入(男)
$2,048
$2,560
PhD超輕跑步踝襪
$544
$680
CHUP聯名系列 Speren 毛球保暖毛帽
$1,424
$1,780
VANS 聯名款 PhD滑雪中級減震筒襪
$1,104
$1,380
  • 愛護動物的你也能安心穿:ZQ認證

    ZQ認證為紐西蘭設立的羊毛認證標準!簡而言之就是為了防止黑心牧場殘忍對待羊群而設立的保護機制!要通過ZQ認證非常嚴謹:羊群採用自由放牧的方式成長、飼主與牧場員工須公平交易、第三方稽核……等一系列認證措施,保證羊毛產出過程需公平且「快樂」,達到商品與環境互利共榮的願景!

    icon_BackToTop