鹽系男女孩衣櫃首選!

鹽系男女孩穿搭多以淺色系、素色為主,給人乾淨舒爽的形象及細膩質感,而來自大阪的日系質感品牌SENSE OF PLACE,兼具親民價格與流行設計,以「THE GLOBAL STANDARD FASHION」為概念,引進世界潮流,推出日常質感服飾,充滿清新簡約卻不失時髦感,絕對能滿足對時尚敏銳、好奇心旺盛的男女族群!

SENSE OF PLACE為日本人氣服飾集團URBAN RESEARCH旗下第一個SPA新事業,從商品企劃、生產物流到零售一體化整合,將其定位於快時尚,發揚日系穿衣美學,更請到倫敦創意團隊TOMATO創立元老Simon Taylor監製並擔任品牌LOGO設計。

ripple
ripple
ripple
ripple

低彩度世界觀

pastel color意指柔和的中間色,也就是較低彩度的色系,不會有太鮮豔飽和的顏色,SENSE OF PLACE就宛如一個調色盤,以豐富的粉嫩色彩為主是品牌最大的特色之一。

融入流行色系及花紋的「TRENDY LOOKS」、洞悉潮流趨勢的設計「REAL CLOTHING」、重視穿著舒適感簡單的「DAILY CASUAL」、一件就能「BASIC STYLE」,四個主題為核心,再加上派對「DRESS LINE」豐富系列,滿足各種場合的穿搭需求。專注於細節及剪裁,看似簡單卻又不簡單!風格從休閒到都會摩登應有盡有,平易近人的價格適合學生及上班族族群!

SENSE OF PLACE
-STAFF OOTD-

ripple
ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop