UrbanWallet打響品牌名號

創立於2018年的台灣品牌—SEALSON,由嘖嘖群眾募資平台發跡,當時以一款將「錢包」與「肩背小包」結合的UrbanWallet打響品牌名號,風靡台灣機能潮流圈,品牌漸漸備受矚目!

ripple
ripple
ripple

UrbanWallet採用國際知名面料—CORDURA®,是由杜邦公司推出的一種高強度尼龍,不僅防水還兼具抗撕裂耐磨等特性,一般軍用包袋及戰術背心都採用這款布料,因此極為耐用。並將CORDURA®進行TPU貼合加工,能夠抵擋各種風吹雨淋的氣候,同時減輕包體重量,成為戶外活動的穿搭首選!

新世代的機能時尚觀

品牌在追求布料與功能的視野隨時間進化,不斷嘗試新物件:DYNEEMA®輕薄抗水壓面料、快拆磁扣……等都應用在後續系列中,並提升不同包袋的收納與多用機能,讓人耳目一新!

SEALSON不只搭上機能時尚的風潮,更將機能時尚以新世代的時尚觀重新詮釋,讓機能包袋同時融合軍裝、解構、科技與未來感。品牌形象更是用心打造,與「時髦」一詞不謀而合!

城市機能進化再造


SEALSON將產品融入新世代生活思潮為理念,透過長時間觀察以及實際體驗,發掘城市中的日常生活與戶外運動彼此間的互動關係,創造出兼容兩者的機能產品,並探討城市生活對於次世代的文化價值,詮釋SEALSON對 「城市機能」的定義,將機能與次世代的城市文化血液注入產品之中。

icon_BackToTop