誕生於高山上的鞋履品牌

來自1947 年的法國阿爾卑斯山脈上,叱吒現今潮流圈的專業鞋履品牌—Salomon 誕生了!創辦人 François Salomon 將高山滑雪作為品牌主軸,半個世紀以來打造出不少頂尖器材,其後又拓展到登山與極限運動領域,為熱愛自然的人們服務,將「專業」一詞發揮淋漓盡致!

ripple
ripple
ripple

Palace和BEAMS等潮流品牌爭相聯名

以製鞋的專業工藝為基礎,Salomon 不只是其領域中的佼佼者,近年來 Outdoor 風格在潮流圈興起,品牌機能的外型不斷被街頭 KOL 們拿來混搭。這股熱潮逐漸受到各大品牌的關注,先是與英國滑板品牌 Palace 及日本選物名店 BEAMS 聯名鞋款,更與紐約高端服飾品牌 11 by Boris Bidjan Saberi 有著極為密切的合作。在時尚界有舉足輕重的影響力!

XT-6 台灣首波開賣!

品牌著名的 XT-6 於 2013 年首波推出,並曾被 GQ 評選為 2019 Sneaker of the year,是 Salomon 最受到型人關注的款式之一。

縫合:整雙鞋履無縫線技術包覆性強

鞋頭:前方加入輕量且高硬度的TPU保護

鞋帶:Quicklace鞋帶與Senslifit交叉作用

鞋底:Contragrip® 防滑耐磨防震橡膠外底

鞋面:PU塗層加上GORE-TEX的防水襪套

2021 年 XT-6 終於正式登陸台灣,MiTCH 同步首波開賣,雙色出擊,8/17(二)立刻開搶

ripple
ripple
icon_BackToTop