和iPhone一樣薄的太陽眼鏡

擁有「世界上最薄眼鏡」美譽的ROAV,是來自美國洛杉磯新創眼鏡品牌,由熱愛旅遊的加州工程師Max Greenberg與擁有數十年眼鏡設計經驗的香港師傅Tom創立,品牌2016年在美國知名募資平台Kickstarter,以超越目標金額213%成功募資。短短幾年間,ROAV已進軍超過40個國家!

ripple
ripple
ripple

ROAV的四大精品級宗旨

可置於口袋 (POCKETABLE)

專利「無螺絲鉸鏈」連接淨鏡框與鏡架,可以精準完美收合,折疊厚度僅8mm,大約等同於一支iPhone,配戴者可以輕輕鬆鬆就可放置口袋。

耐用 (DURABLE)

鏡框採用0.6mm不鏽薄鋼製作,表層則以「防刮離子電鍍」處理,抗摩擦刮傷。使用數年都仍可以保持在一個良好的狀態。值得珍藏!

輕量 (LIGHTWEIGHT)

使用鐳射切割後的搭配輕量鏡片,毫無多餘的部分,眼鏡重量僅約15公克,重量僅2個10元硬幣重,戴在臉上或隨身攜帶身都不會有負擔。

保護性 (PROTECTIVE)

鏡片採用Polaroid寶麗萊抗刮、抗碎的偏光鏡片,確保其不易損壞,同時鏡片也能 100% 阻隔紫外線UVA及UVB,完善保護配戴者的眼睛。

復古又現代的風格美學

ROAV多使用薄鋼材打造鏡框與鏡架,材質搭配流利的線條充滿現代感!不管是出遊或是一般通勤都合適!款式則多參考許多復古的經典款,現代與復古的鏡款隨意搭配舊很有型。

Planet
圓形鏡框輪廓加上薄薄一層板材,將復古元素中結合現代工藝,復古有型兼具。
Boxer
Boxer 非常修飾臉型。在飛行員鏡框中加入板材線條元素,打造現代力學美感。
Zuma
Over size 的圓形鏡框,鏡框上面加入貓眼元素,底部近乎無框。獨特中保留巧思。
Balto
靈感源自 1960 年代的反傳統文化,復古造型讓我們輕易喚起內在的獨家記憶。
Audrey
以傳奇女星奧黛麗赫本為設計靈感,適合搭配所有風格和臉型。
  • icon_BackToTop