來自香港的潮流創作品牌

RAW EMOTIONS是2016年成立的香港創作品牌,主理人Kit熱愛上一代的香港,將80-90年代的偶像放到印花T上,同時融入美式樂團Tee的感覺,更時常以香港老電影為題材翻玩設計,創造了鮮明又帶點港式幽默的品牌形象,而這樣「傳統+創新」的設計,也被RAW EMOTIONS運用到了居家領域。

品牌經典商品原型—西藏虎毯

RAW EMOTIONS的經典商品大有來頭,取材自西藏歷史悠久的「西藏虎毯」。

日本室內設計雜誌《Casa BRUTUS》2008年10月刊中,潮流教父NIGO家中收藏了兩張來自尼泊爾的虎毯

美國新澤西州的Newark Museum,收藏著來自19世紀的西藏老虎地毯(右),據報導西藏虎毯比老虎皮還珍稀,在拍賣會屢創高價

西藏地毯與波絲地毯、土耳其地毯其名為世界三大地毯,而藏毯的製作可以追溯至19世紀中期,原料源自於青藏高原地帶的優質羊毛,寄託著藏族人對家的情感,也具有藝術收藏價值,而虎毯過去在西藏也只有宮廷、寺院和貴族可以使用,也據傳是密宗冥想時會使用的地毯!

虎年擺虎毯!絕對帶來好運

RAW EMOTIONS結合傳統並以創新手法重新詮釋,將代表趨邪避凶、吉祥如意的老虎轉化成藝術地毯。使用親膚的100%超細聚脂纖維製作,搭配各種潮流感十足的配色,展現品牌對高品質的要求,作為居家擺設、壁掛或辦公桌小物都非常合適!

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop