從南加州到哥斯大黎加

西班牙語的PU·RA VI·DA代表「純淨的生活」,放慢腳步、自由且盡情享受生活,就是一種生活態度。

品牌由Griffin Thall與Paul Goodman兩位朋友的畢業旅行說起,他們在拜訪哥斯大黎加一個小鎮的過程中,遇到了正在街上兜售五顏六色手鍊的藝術家,簡單的樣式與Griffin和Paul兩人旅行的概念不謀而合。於是兩人決定購買400條手鍊回去美國販售,沒有多久手鍊就全部賣光了,供不應求!

他們發現這些簡單的編織手鍊不只是手鍊,更代表了一種精神上的動力與純粹的生活!

ripple
ripple
ripple

買手鍊也能做慈善!

Pura Vida手鍊由哥斯大黎加當地的藝術家製作,購買手鍊不僅能提供當地工匠工作,進而提升他們的生活品質。品牌也會將其所得款項的一部分捐贈給慈善機構並致力於清理海灘和海洋生淨的保育,以及癌症的研究。並不時推出「慈善款」標明捐出的售價比例與捐助機構,對社會企業責任盡心盡力!

自然與健康的穿搭風格

Pura Vida整體的手鍊是以「蠟線」編織成的,蠟線本身有防水的特性,配戴時不用特意拆下,洗澡、游泳、衝浪都能放心使用,上面的蠟也會隨時間慢慢脫落,讓線的顏色更加明亮!部分款式也會串上各種自然元素的綴飾,夏天渡假出遊必備,戴上就能顯現最自然又健康的氣質!

BRAIDED 多色粗線編織 防水蠟線可調式衝浪手鍊手環
$565
$1,000
NEON OMBRE小彩珠 防水蠟線可調式衝浪手鍊手環
$719
$1,280
SUNRISE TO SUNSET 日出日落項鍊
$719
$1,280
ALPHABET BEAD 字母串珠 防水蠟線衝浪手鍊手環
$565
$1,000
COSMIC CHARMS 宇宙 蠟線可調式衝浪手鍊手環
$620
$1,100
  • icon_BackToTop