渡邊直美教你擁有 「選擇尺寸」的權力 !

憑著獨有的時尚穿搭席捲全世界的日本第一網紅渡邊直美,在2014年推出個人品牌PUNYUS,鼓勵女性勇於做自己,展現自我風格。「與其做別人的女神,不如做自己的女王」渡邊直美相信,每個女生都有愛漂亮的權力,也有變美的權力。與身材無關,只要相信自己,沒有什麼不可能。

PUNYUS的風格就鮮明活潑又可愛,就像渡邊直美一直以來散發出的魅力。在訪談中她提到,因為自己身型肉肉的關係,每次逛街只能優先考慮尺寸而不是喜歡的款式,她想讓PUNYUS不一樣,所以推出了各種尺寸,讓愛打扮的女孩們不用受到任何限制。

PUNYUS從服裝到品牌形象,皆是渡邊直美親自操刀設計,各種繽紛趣味的漫畫風格圖案皆出自她之手。

不僅在尺寸的規劃上,讓各種身形都能隨心挑選,版型設計也跳脫體型及年齡限制,包含新穎流行、可愛、中性、成熟等各種風格單品,期望藉由穿搭,傳遞自信和女性力量的概念給女孩們。

21SS 風靡日本的食物塗鴉

說到PUNYUS最標誌性的,就是有滿滿食物的印花了,高飽和度的顏色加上可愛的漫畫風手繪塗鴉超級吸睛,甚至推出了圍裙系列 ! 在家煮飯也能增添好心情。

還有在官網銷售排行第四的海洋風插畫滿版襯衫,也是新品中的人氣王,舒適又可愛,外出或當居家服都很適合呢 !

via / PUNYUS IG

ripple
ripple
ripple

在本季新品中,渡邊直美Q版插畫滿版棉T,是粉絲們期待以久最人氣的款式。100%純棉材質,加上超可愛的Q版直美佈滿整件上衣,以粉紅色作為主色,帶出少女的活潑感,絕對是必收呀 ! 

icon_BackToTop