以「家」為核心的品牌宗旨

OYOY LIVING DESIGN 的名字是由OY兩字啟發而來,”OY”源自1929年,所有丹麥飛機機身上的主要識別標誌。這也象徵著無論這些飛機飛到世界的任何角落停留,對於丹麥這個國家的歸屬感還是最重要的!品牌對於自己所生存的「根」感到驕傲與感激,而OY二字也指出了丹麥最珍貴的資產— 丹麥設計,飛向全世界。

大人也會愛上的簡約童趣風

OYOY的設計風格偏向簡單樸質,但卻有種讓人無法忽視的強烈感!各種現代化線條融入在居家環境中,沉穩又多元的配色互相呼應,細節藏在魔鬼裡,來自丹麥的OYOY具備的這些特質也讓家長們愛不釋手!且產品設計上兼具安全度與梯新的設計,絕對能成為布置小孩空間的首選!

快用可愛的餐具哄你的小孩吃飯

竹纖維餐具組

以天然的竹纖維、木纖維、玉米澱粉等製成的環保餐具組,經過德國LFGB飲食安全認證!讓孩子進食更加安心,可愛的圖案讓孩子吃飯更安靜乖巧。

SHOP NOW

 有機棉紗布包巾組3入

用途超多元的包巾,可以當哺乳巾、小被被等,且使用安全無毒的有機棉,包覆寶寶更安心!清潔簡單且快乾,體積輕巧隨時攜帶更方便。

SHOP NOW

圓形矽膠餐墊

OYOY必入手的經典單品!各種動物手繪的餐墊,當居家飾物讓美感實用兼具。防止小孩吃飯不受控讓碗盤隨意滑落,真的是爸媽的餐桌救星!

SHOP NOW

icon_BackToTop