用襪履征服台灣潮流圈

nozzle quiz 是來自台灣的街頭潮流品牌,針對每季主題發想設計理念,並結合特有的製作工藝,打造出具有時尚季度概念的襪品設計,此概念正切中潮流穿搭人士的需求,並漸漸在社群媒體上培養眾多忠實粉絲!所有設計都會維持一貫的品牌精神「Make you exceptional」。

品牌各大系列一覽

Layers 系列
以Loose Fit的線條打造,並搭配撞色收編,著眼於台灣印象的色彩!
LANDING R 系列
品牌熱銷款!以襪身色塊羅紋結構為特色,讓腳踝成為穿搭重點。
LANDING W 系列
以「台灣特有種」的動物花紋解構重組,設計出有機的設計線條!
Merino® 羊毛登山系列
與台灣登山包品牌HANCHOR攜手打造,深研羊毛襪履機能。
THE ECHO 系列
以3D針織技法刻劃岩石及海浪意象, 延伸出有節奏感的環繞效果。
  • 好穿好舒服!軟性機能襪履提案 

    Skinlife® 抗菌銀纖維 — 國際品牌 Nylstar 專利纖維之一,以銀纖維紡製,擁有永久抗菌效果,經過100次水洗也不減效果。

    Lycra® 彈性纖維 — 此專利纖維以高張力的回彈係數、超越同級的牽伸級數,為舒適度、合身性、活動自由度及賦予全新的感受。

    無偶氮染料證明 — 偶氮染料接觸身體後,會釋放致癌物質,染製過程中採全程無偶氮染料製作,確保對環境及人體無害,符合國際安全標準。

    自動對目縫合 — 腳尖已自動對目縫合,除去以往穿著襪子長時間腳趾附近有硬骨摩擦的不舒適感,提供絕佳的舒適感受。

    nozzle quiz 襪履舒適與外觀依一應俱全

    把台灣特色嶄新成潮流配件

    台灣傳統小物的代表色

    2019AW Layers系列,跳脫眾人對於台灣顏色的思維,以在地傳統小物為靈感啟發,藍白工作手套、綠色檳榔包裝、銀灰鐵捲門、辦桌粉色塑膠碗…等。將「台灣品味」的特色融設計中!

    DIP DYE 浸染工藝

    秋冬新作“The Martian” Layers 浸染系列,將傳統的浸染結合新創設計,表現出漸層色彩變化,其中虛轉為實的色彩變化無法以織造或是其他方式取代,帶出職人的手工溫度。

    icon_BackToTop