美式風格的日本潮流眼鏡品牌

NEW. Eyewear是來自日本的潮流眼鏡品牌,由原品牌Newman在2017年改名而來,品牌主理人竹內里史在創立品牌時,並不想只單純設計眼鏡,而是要建構起一體性的品牌形象,它代表著一種生活態度。因此竹內先生以50年代美國「Beatnik披頭族」為靈感,打造充滿日系潮流的美式經典。

擁有日系眼鏡的靈魂

在過去尚未出現眼鏡量販店的時期,日系眼鏡品牌給人一種高貴的印象,若是職人手工的日系眼鏡價格更是進逼精品等級!

因此NEW.的出現可是日系穿搭者的一大福音,品牌不走昂貴、高單價的販售方式,而是提供年輕人可接受的價位,但質感依舊精緻,保有日系眼鏡的靈魂,造就了NEW.品牌大受年輕人歡迎的原因。

ripple
ripple
ripple

各大人氣日系選品店的常客

NEW. 特別的風格也吸引了不少知名日系選貨店,像是日系選貨龍頭BEAMS及URBAN RESEARCH都有進駐!透過不同的日系穿搭風格,更能將NEW. 的設計特色給顯化出來!不管是粗框、細框或是有色鏡片都能將造型提升更多層次,喜歡日系朋友的人非常適合入手一隻!

icon_BackToTop