大聯盟夢想的象徵

前華盛頓國民隊當家球星Bryce Harper曾說過這麼一句話:「在成長的過程中,我無數次的幻想戴著NEW ERA的帽子,站在職業大聯盟賽場上的場景。」無論是在美國的各大球場徘徊,還是放眼熙來攘往的街頭,一頂頂頂繡著”NY“的NEW ERA棒球帽隨處可見。究竟這頂棒球帽有著怎麼樣的魅力,能受到潮人,運動員和大眾如此地追捧與熱愛呢?

傳奇的開始

於1920年創立的NEW ERA,從美國紐約水牛城小型家族企業發展至今成為國際運動潮流品牌,至2020年的現在正好一百年。

在1932年搭上美國職棒潮流的順風車,生產出第一頂棒球帽後,這款帽型就此成為這間公司的精神象徵。1996年紐約洋基奪冠,NEW ERA也加緊推出更多不同的棒球帽款式,事業也達到了前所未有的新高度,在時尚圈中,也逐漸成為一種獨立的文化。

抓住千禧世代的心

正如NEW ERA的中文翻譯「新時代」一樣,千禧年的到來也讓他們幹勁十足。除了積極往海外發展,NEW ERA也增加跨界聯名的次數,讓喜歡潮流與新奇的消費者乖乖買單;同時也不斷在設計與材質上創新,使其在帽飾領域始終擁有不可撼動的地位。

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop