英國皇室御用香氛

以香氛精油為名的NEOM,是英國皇室御用的奢華有機香氛保養品牌,堅持純天然配方,皆由英國純手工製造,更添加100%的純天然植物精油,深深擄獲凱特王妃的芳心。NEOM的產品不只香氣迷人、外觀時尚,還能有助於睡眠,放鬆身心靈,為生活點綴一些美好。

讓睡眠變成一種美好的生活儀式

NEOM研發出多種療癒香氣,為現代人帶來最奢華的享受:SLEEP舒緩恬睡系列、DE-STRESS皇家奢華舒緩系列、MAKE YOU HAPPY幸福愉悅系列、BOOST YOUR ENERGY清新甦活系列、CALM&RELAX完美幸福系列等。

天然精油

NEOM強調用天然精油打造芳療效果,不論小孩、孕婦都能安心使用。

除了搭配NEOM療癒香氛機使用外,也可以將滴入浴缸泡澡使用,調和成按摩油也能直接塗抹在身上唷!

香氛蠟燭

採用天然植物蠟,絕不添加石蠟。放鬆享受一人獨處時光的必備品,讓房間充滿薰衣草的花香調、清新的甜甜果香!

吹熄蠟燭後的蠟油還能作為護膚油使用,滋潤肌膚,達到身心靈的三重享受。

室內擴香

懶人必備的居家香氛品,將擴香竹直接放入即可營造優雅又獨特的迷人香氣,外型美觀適合擺放在家中各處。

網友討論度最高的擴香是皇家奢華系列,混有薰衣草及淡淡茉莉香味,令人愛不釋手!

皇家奢華香氛蠟燭 185g
舒緩恬睡香氛蠟燭 185g
靜心舒眠枕頭噴霧 30ml
療癒精油組 4*10ml
療癒香氛機
  • icon_BackToTop