登上紐約時裝周的台灣墨鏡品牌

時尚墨鏡不單只是歐美品牌的天下,台灣原創墨鏡品牌—NAUGHTY SUNDAY成立於2016年,曾連續兩年受品牌之邀登上紐約時裝周,是第一個走上該活動的台灣墨鏡品牌!品牌創辦人傳承家族40年的眼鏡工廠,並以此為優勢打造具有東方元素的全新墨鏡品牌,立志打造眼鏡界的台灣之光!

眼鏡也能成為穿戴藝術品

Naughty Sunday在2018年與台灣設計師JUST IN CASE周裕穎合作了「Superlinxx超脫」故宮系列,以故宮博物館內的典藏文物為靈感,在鏡面上印上書法、鏡架也勾勒出字體,甚至還有以翠玉白菜為造型的鏡框。東方藝術結合出的前衛設計,讓這年輕的原創品牌更具話題性與記憶點!

而品牌也曾與電影《狄仁傑之四大天王》跨界聯名,推出「亢龍鐧」太陽眼鏡,以不鏽鋼精準復刻古東方風的細節,強烈的造型令人耳目一新。

ripple
ripple
ripple

以新東方為設計理念

Naughty Sunday獨特的設計不僅是造型師的最愛,也有許多華人影視圈名人配戴過!品牌以「新東方」作為品牌核心理念,並汲取亞洲多采的人情風貌,將內化於亞洲人基因中的東方美提煉出來,重新詮釋成多元又獨特的Naughty Sunday Style!

BALI
將島嶼度假結合時尚都會風格及經典框型,創造出氣場強大的穿搭風格。
$1,990
$3,980
HAWAII
將島嶼度假結合時尚都會風格及經典框型,創造出氣場強大的穿搭風格。
$1,990
$3,980
翠閣
故宮屋頂「廡殿頂」為設計發想,是中國古代建築中最高等級的屋頂。
CLUB
義大利板材手工拋磨製作,高品質CR39鏡片配多層過濾及鍍膜。
$1,990
$3,980
勾心
「勾心」以故宮庭園中式拱橋做為設計發想,並將傳統窗花詮釋為鏡腳。
  • icon_BackToTop