成熟女孩的個性衣櫃!

日本時尚教主荻原桃子創立的MURUA,以鮮明大膽的個性設計,表現堅強的大女孩渴望嘗試可愛服飾的心聲,獲得廣大支持,同時也是日本雜誌曝光率極高的品牌之一。

MURUA在非洲語中代表"神秘",其設計風格以Cool為靈感,在細節及剪裁上也不忘添加女性元素的精髓,成為獨樹一格具有強烈意象的品牌。

品牌巧妙運用深色系元素的形象,強調無論季節,單品都能增添個性,帶來現代時尚感。對自我風格的詮釋融合異文化、異素材等等,將看似衝突元素完美結合,以FEMININE MODE為基調,兼具流行及舒適性,為有個性有想法的現代女孩,打造獨一無二的氛圍。在優雅時尚與精巧剪裁中,展現女性成熟魅力,每一款都是衣櫃裡獨當一面的單品!

ripple
ripple
ripple

2021秋冬系列,嘗試大膽打破常規,創造更與眾不同的風格元素。本季除了MURUA原有的成熟韻味外,也融入了復古用色,暗系的深綠深藍,帶來更耐人尋味的風情,整體帶點柔和卻又鮮明的色彩。

icon_BackToTop