日雜熱銷女神風,獨特古典優雅

MERCURYDUO是MARK STYLER集團在2005年草創時期就有的品牌,吸收各個層面的流行元素,將古典優雅與現代時尚巧妙結合。

品牌名稱是MERCURY(水星/水銀)和DUO(兩對)的創造詞,象徵女性自由變換造型,不受限、不受束縛的風格形象。一直以來致力於打造兼顧高質感、實用性十足的單品,將流行元素注入基本款服飾中,創造新的穿搭提案。

IG上最火紅的女神光環洗髮精竟然來自這裡 ?

MERCURYDOU的女神光環,不只展現在服裝單品上,更擴及到了意想不到的領域,在社群上瘋狂被轉載、代購圈極力推薦的「女神光環洗髮精」,就是由MERCURYDOU與日本美妝品牌RBP聯名推出的商品,瓶身典雅少女感的紫色、白色印花圖騰,傳遞強烈的品牌風格。

        via / MERCURYDOU offical

21秋冬,MERCURYDOU使用一貫擅長的柔軟女性風格,在細節設計上多變化,對於碎花、蕾絲及拼接都十分講究,在溫柔的線條剪裁中融入具現代感的花樣及個性配飾,賦予更多元化的感受到單品中。品牌也在官網上成立專屬部落格,不定期發表店員穿搭提案,提供更多靈感。

icon_BackToTop