孕育搖滾樂的英式音箱品牌

Marshall源自於上個世紀60年代的英國,由倫敦出生的搖滾樂音樂喇叭之父「Jim Marshall」替搖滾樂和吉他樂手舞台登台而一手打造。時至今日,Marshall已是世界知名的立體聲音響喇叭與耳機品牌,並成了英式搖滾樂的代名詞。透過耳機、喇叭、手機甚至是服飾配件,把舞台上的現場感動帶進每一個人的生活之中。

創辦人 Jim Marshall 與各式音響合照

知名吉他手 Slash 放在舞台上的音箱頭組合

搖滾樂手們的靈魂神器

世界上許多著名的吉他樂手們都使用過Marshall 喇叭,還有一些偉大的吉他手如:Eric Clapton、Jimmy Page等,都是透過Marshall音箱為世人錄製不朽的音樂創作。

不管你是喜歡搖滾樂還是復古風格的家飾,入手一顆Marshall絕對能激發你搖滾復古的靈魂!

ripple
ripple
ripple

Marshall各式喇叭挑選一覽

橫跨五十年搖滾傳奇的Marshall,承襲Marshall擴大器的經典外觀與細節:手工皮革表面、鍍金格紋的吉他導線接頭,以及內襯特殊材質的音箱喇叭格紋。是音響也是家中的時尚擺飾!

【 Minor III 

有質感的皮套與LOGO外型,提供超過25小時無線播放,絕對是無線耳機中的質感首選。

 Acton II 】

居家音響系列中體積最小的,放在臥室床頭邊、餐廳、玄關、書桌旁都不佔空間,適合租屋族使用!

【 Stanmore II 

比Acton II大一些,適用於任何空間,適合用在居家、店面、工作室等質感空間!

【 Woburn II 

家用式喇叭最大台的,較大坪數的家裡與戶外派對最適合擺放,且可以串連2台喇叭跟連接電視。

icon_BackToTop