帶有紐約的簡約與叛逆精神

來自紐約的 MALIN+GOETZ,由創辦人 Matthew Malin 及 Andrew Goetz 成立於2004年,他們深信 less is more 的簡約哲學,以「溫和清潔」、「修復保濕」兩步驟,就能提供從頭到腳的完美平衡。品牌使用的特殊香料也是一大特色,內外兼具簡約與叛逆!

皮革、酒、大麻草

帶有禁忌遐想的元素與性吸引的象徵,充滿誘惑元素的 MALIN+GOETZ 淡香精備受各種潮流人士的追捧,也是品牌必買的產品之一!

其中「大麻草淡香精」更是在台灣爆紅,是帶有微微辛辣感的濃烈木質調,清新與陽剛感同時並存,並推出蠟燭、潔膚露等系列產品,香味也都很有一致性。實屬完美之作!

木質調愛好者的天堂

MALIN+GOETZ 的香氣大多都帶有木質調的基礎,即使某些香味帶點甜味或果香,香氣仍然具有層次。香氣除了男女皆適用,一年四季也都很適合,前中後調使用的香料皆能平衡清新與溫潤感,整體舒服而不膩!

icon_BackToTop