與CHANEL原料同等級的車香

品牌創始人Olesia Jezova Guefif畢業於倫敦大學(UCL)藝術專業,她堅信人類的所有感官體驗都應得到滋養,因此打造能為旅途創造嗅覺樂趣的車用香氛。L’Original由法國百年香氛學院研發調製,與Tom Ford、Jo Malone同源調香室,並選用DIOR、CHANEL同一香精供應商。

創始人Olesia身為兩個孩子的母親,認為時尚與安全同等重要!因此所有產品都通過IFRA國際認證,打造最高安全級別的車用香氛,讓孕婦及兒童也能放心使用!

讓車用香氛成為時尚擺飾品

精品車用香氛套裝

金屬小球樣式的車用香氛,外型時尚極簡!可選擇喜歡的顏色搭配不同味道的補充香囊,易裝易換,需插在出風口靠對流產生香味!

SHOP NOW

下午茶香氛系列

以英式茶包外型為靈感,內附緞帶與插式吸鐵,可放在衣櫃裡當芳香擺飾,也可以插在車上出風口作為車用香氛,多種用途都能滿足。

SHOP NOW

精品車用香氛補充裝

車用香氛膠囊選用純天然珪藻土製成,因為是天然安全香氛製成,每顆膠囊僅能使用1-2個月左右,香氣自然適中、淡雅宜人!

SHOP NOW

你的愛車也需要宜人香氣

ripple
ripple
ripple

L’Original高級原料與時尚外型深受眾多車主喜愛,《PPAPER》創辦人—包益民也是品牌的忠實愛用者!開著自己的愛車除了外在要洗乾淨,內在的香味也要非常講究,想像自己載著心愛的家人或重要的客戶,讓他們體驗五星級的車內香氣。留下自然而然的好印象絕對不會錯!

L'Original 摩洛哥薄荷茶
L'Original 皇家臻金 | 摩洛哥佛手柑與橙花
L'Original 太空銀 | 琥珀與玫瑰
L'Original 曜石黑 | 皮革與檀香木
L'Original 玫瑰金 | 大馬士革玫瑰與蜂蜜
  • icon_BackToTop