日系文青質感旅行箱

LOJEL於1989年日本創立,專為旅行者製作行李箱和背包,設計上以顏色強調城市青春活力、耐用兼具時尚,深受追求品味和功能並重的消費者歡迎。將「旅行者的堅持」作為品牌的經營理念,使用最高等級的材料,針對每個細節,亦反覆經過韌性、耐性的優化。

ripple
ripple
ripple

專為旅人打造的CUBO系列

CUBO系列專為旅行者設計,上掀蓋設計方便取物,防刮材質抗磨耐損 。保修服務長達10年,損壞後續處理無須擔心。推出多種顏色與尺寸,各種旅行都能找到適合你的LOJEL!

【收納大空間

拉鍊擴充圍設計,可隨時輕鬆加大收納空間,旅行沒負擔。

TSA海關安全鎖

新型TSA安全密碼鎖具,讓您海外旅行也能安心過關。

【高品質油封輪

使用時潤滑油會注入軸承中,達到高度順暢靜音及360度旋轉。

【身份辨識銘牌

新版LOJEL都會新增一個全球維修及身分辨識銘牌。

環境友善的「模組化設計」

LOJEL為全球顧客提供高性價比的旅行產品,跨國客群及國際化的團隊為品牌提供獨特的多元化視野。

品牌透過固定規格的組件,讓每個人不論在世界各地,都能簡單拆卸、安裝零件,迅速維修自己的行李箱,以減少淘汰行李箱所造成的資源浪費,及對環境的負擔。

VOJA 系列
隱藏式彈力手把/三點鎖定系統設計/高防護安全防盜/高品質油封輪
CUBO 系列
上掀蓋設計方便取物/防刮材質抗磨耐損/可擴充拉鍊/雙齒防盜拉鍊
icon_BackToTop