via VOGUE Taiwan

Lady Gaga的表演服也給他們洗!

LIVRER 麗芙是來自日本橫濱的專業洗衣團隊,由 Takashi Mogi、Yasuyuki Mogi 和 Ryo Imai 三兄弟攜手研發打造,一路從負責清洗太陽馬戲團 Cirque de Soleil 服裝以及好萊塢藝人 Paul McCartney、Elton John、Lady Gaga、Bruno Mars… 等人表演服裝而聞名,要知道舞台服裝通常都剪裁複雜且布料細緻,洗滌過程需要非常專門的知識與經驗,才不會將布料損壞!可見洗衣技術實力雄厚。品牌經常以 POP-UP 快閃店形式在日本各種知名設計選品店巡迴, 傳達正確的洗衣技巧與觀念,解決大家的洗衣問題。

MADE in JAPAN的專業洗劑配方

LIVRER 麗芙以洗衣店的老道經驗,設計出一般消費者也能懂的產品線: 日常全效洗衣精-一般家庭也能輕鬆駕馭、 專用洗衣精-針對羊毛、印花、內衣等特殊衣物研發、 衣物噴霧-噴在衣服可以防皺或防蚊等效果。全商品皆在 MADE in JAPAN,並添加保養品中所使用的保濕/柔軟成分-高濃度氨基酸,洗淨同時,能防止衣物縮水並使衣物有自然柔軟的觸感,因此不需添加柔軟精就有舒服的手感!

專用洗衣精-運動無香

日常全效洗衣精-海洋

讓洗衣服也能是時尚的家事

LIVRER 麗芙除了添加保養品等級的高濃度胺基酸代替柔軟精,也加入了保養品等級的天然香料,此洗衣精更天然溫和,敏感肌與嬰幼兒也能安心使用!品牌也開發出不黏稠且泡沫少的配方,減少洗劑殘留在衣物上的可能,專業配方即使用量很少也有良好的去汙力,讓洗衣的同時也能保養衣物。

品牌也經常以POP-UP快閃店形式在日本各種時尚設計選品店巡迴,像是日本蔦屋書店、BEAMS、agnès b.等,傳達正確的洗衣技巧與觀念,讓洗衣也能成為有趣快樂的家事!

icon_BackToTop