台灣女裝獨立設計師品牌

LINNNNNG是「另想法工作室」的同名品牌,由兩位資深服裝設計師於2019年創立。工作室位於永樂布市場旁的小巷弄,他們熟稔並反思台灣服裝設計的生態,因此不再要求大量生產與壓低成本,而是追求更合理的工資與品質,給予台灣在地的製作師傅合理的製作費,尊重專業的同時也希望能創造出新的商業模式,達成一個良性的生態循環。

用另(LING)作為品牌名

「另」一字拆開來看分別是口與力,象徵著兩位設計師的團隊默契,也取自設計師名字的英文發音,並提出「另一種」設計與商業的可能。

而LINNNNNG的LOGO由重複的N組成,代表創意連結無限;最後的G以衣架的形狀呈現,代表了以服裝為本體串連各種設計產業!

簡單小眾的質感風格

LINNNNNG的服裝以簡約風格為主,透過版型的設計製造出不同輪廓與線條,簡單休閒的感覺又能與其他風格的服裝搭配。而布料多選用日本與歐洲進口布,配合台灣師傅的工法,訴求舒適又好搭配的時尚感!

LINNNNNG 垂墜寬鬆上衣
LINNNNNG 五分袖寬鬆拉鍊上衣
LINNNNNG 抓褶錐形褲
LINNNNNG 不對稱抽褶小洋裝
LINNNNNG 拉鍊不對稱寬鬆上衣
  • icon_BackToTop