滿足少女心的成熟系浪漫復古品牌

LA BELLE ETUDE以”Modern vintage×Sweet"為品牌設計主軸,結合了現代都會、復古氛圍、與甜美浪漫等重點元素,同時注入現代女性內在思緒的細膩感,創造出既甜美又充滿率性氣勢的現代衣著,希望提供女性隨心搭配Vintage・Casual・Feminine・Mode等多元風格的豐富選擇!


10週年新型態形象展現

2021年時,LA BELLE ETUDE迎來了品牌創立的第10週年,舉辦了首次線上時裝秀(SS21),展現了品牌與系列設計發展成熟的風範。品牌設計總監提及,現今人們上時裝秀,希望能帶給大家繼續關注時尚與重視自我風格的動力!
10週年時必須與疫情共存的新生活型態,也許會致使許多人喪失對時尚保有熱情的心情,因此選在10週年時舉辦品牌首次線裝秀上,也展演了幾套重新演繹品牌最具代表性的紗裙單品,運用了商品製作過程中局部損傷的網紗與蕾絲布料,層層堆疊與結合丹寧等異素材,再製成氣勢滿點的形象單品! 

別樹一格的細膩甜美細節

LA BELLE ETUDE乍看之下,是讓人感覺不陌生的甜美風格,但仔細觀察品牌系列中的單品或者官方形象穿搭,便會發現它與其他單純想展現甜美浪漫特質的品牌十分不同。荷葉邊、雪紡材質、紗裙等帶有浪漫元素的細節,經由不對襯剪裁、異素材拼接、以及完美展現氣勢感的剪裁手法,融合了甜美又帥氣的氛圍,創造出品牌鮮明的獨特風格。

icon_BackToTop