LADY MINIMAL 簡約的日系甜美

以日系簡約甜美風格為主的KBF,創立於2001年,是日本服飾集團URBAN RESEARCH旗下品牌之一。以MODE、STREET、BASIC為核心要素,提供不過度誇張的簡約設計,在極致中兼具實用性。沒有多餘的裝飾,以簡單俐落的線條及大膽的配色,營造出低調的日系質感,專屬女性的極簡主義。

2021AW以"photosynthesis"做為概念主題,意旨光合作用,充滿KBF活潑鮮明的色彩,漸層格紋、具設計感的針織衫,給人溫柔印象的淺色大衣,推出一件就能讓人變得有朝氣的服裝系列。本季更邀請到人氣女優能年玲奈のん(Non)擔任形象模特,超級符合KBF家透明的清新女孩形象,卻也不失成熟女人味!

KBF日本官方特集 

KBF 透明感女孩

如果常逛KBF的女孩們對他們家的商品照模特一定不陌生!那就是身兼店員及模特的佐佐木悠,以俏麗的短髮為特色的她,總是能完美演繹出KBF的透明感風格,帶點小清新的柔美感。

品牌常見飄逸垂墜的成熟剪裁,搭配豐富繽紛的活潑色系,融入交錯層次、不對稱,碎褶等細節,結合當季流行元素,襯托出個人氣質與風格。

長版設計的款式居多,高個女孩也不必擔心尷尬的衣長問題。流行百搭的設計及親民好入手的價格,廣受各年齡層喜愛,在台日人氣居高不下,連日本女星川口春奈及楊丞琳都是品牌的愛好者!從學生到上班族,都可以化身透明感女孩!

ripple
ripple
ripple
ripple
icon_BackToTop