Katy Perry 那個包是真的還假的!?

2012年美國流行天后 Katy Perry 在萬聖節派對上,以卡通角色的造型亮相,同時背了一顆看上是平面的2D 包包,讓人不禁懷疑包包的真假!原來這顆包是出自台灣設計品牌— JumpFromPaper之手。台灣設計之光全球瘋傳!

JumpFromPaper 成立於2010年,自創立以來即專注於推廣自家招牌的2D包包設計,希望將「自信做自己」、「趣味過生活」的人生態度傳達到世界各地,至今已將2D設計包包販售給全球逾60個國家。

via / Katy Perry twitter

靠著2D世界觀迅速掀起全球話題

JumpFromPaper 甫成立即迅速獲得全球關注,充滿幽默繽紛大膽的2D設計,在追求個人特色的歐美年輕世代極受歡迎:

2012・參加巴黎時裝周規模最大的時尚 Show Room — TRANOI的展出。

2015・登上 Buzzfeed、ABC、英國獨立報,單日破百萬點閱紀錄。

2016・參與上海時尚週,並與普普藝術大師Philip Colbert 合作包袋系列。

走在路上回頭率百分之百

JumpFromPaper彷彿是從圖畫紙上跳出來的包袋,容量雖然不大但還是能夠裝下基本的日常用品,結合透視與錯視的表現手法,絕對讓人目不轉睛!喜歡趣味幽默風格的文青人士一定可以當作穿搭亮點!

icon_BackToTop