JOURNAL STANDARD 旗下支線品牌

日本質感選物店JOURNAL STANDARD以美式復古休閒為特色,是日本時裝集團BAYCREW'S旗下主要品牌之一,整體簡約成熟不帶花俏。支線品牌relume主打親民價格的同時,也能享受到高質感的服飾,融合簡約與時尚美學,從男女時裝到UNISEX的中性服飾應有盡有,為消費者提供豐富多元的選擇。

簡約清新的成熟大人感

品牌理念為「just feeling」,主張自然不造作、恰到好處的成熟大人感。

女裝以簡約的日系風格為主,低調卻又成熟,喜歡日系小清新的女孩不容錯過!男裝部分常見軍工裝、美式休閒等元素,如CALIFORNIA系列就帶有西部牛仔的風格,此外也推出了許多正裝休閒的服飾。

款式雖以簡約休閒的基本單品為主,卻十分講究面料材質與洗鍊剪裁,也會不時融入流行元素,成功營造出品牌特有的「relume風格」,不論男女都很適合入手!


22SS QUALITY LIFE 好感登場

本次春夏新品,JOURNAL STANDARD relum推出主題為“QUALITY LIFE”,傳達在貼近每個穿著者生活的同時,提出一種現代基本休閒風格,它不僅是一種“標準”,更是輕鬆而富有內涵的經典風格。

relume整體以清爽色系和加入透氣材質登場,除由厚磅數高密度面料織成的美國棉,和夏季少不了的棉麻單品外,這次使用了另一種與亞麻具有同性質的「泡泡紗」,表面凹凸如小泡泡的紋理,增加了散熱效果,達到更乾爽肌膚觸感!

與熱愛旅行的日本攝影師Mariko Chiziwa合作推出的聯名T恤,也是本次新品中的亮點之一,在近期想出國旅行不容易的時期,將國外令人嚮往的美麗風景穿在身上,仿佛也感受到異國風情!而提到夏日必備的棉T恤,與美國工裝風品牌UNIVERSAL OVERALL聯名的重磅口袋T恤,也是不容錯過的好感商品!

icon_BackToTop