日本超人氣雙胞胎網紅-AMIAYA

頂著兩頭招牌的俏麗桃紅髮色,來自日本的雙胞胎鈴木姐妹-AMIAYA,鈴木亞美(姊姊)與鈴木亞耶(妹妹)橫跨歌手、演員、模特等多個領域,憑著相似度超高的時尚外型與個人魅力,成為日本網路世代的時尚 KOL 代表,甚至風靡全世界!

與眾不同的風格是 AMIAYA 成功的原因,她們在社群上擁有高人氣粉絲,並席捲四大時裝周的街拍鏡頭,辨識度超高馬上成為媒體焦點,還登上各大國際品牌版面,成為後世崛起的時尚新勢力!

甜美龐克混出個性女孩風

AMIAYA 於2011年自創品牌「jouetie」,品牌風格精簡了兩位姊妹奔放前衛的風格,設計出大膽又兼具日常實穿的服飾。將甜美、龐克、復古、街頭等風格融為一體,更擅長使用刺繡、皮革、蕾絲緞面、印花等強烈的服裝元素,打造個性獨特的日系街頭印象!jouetie 希望女孩們成為十足的 MIX GIRL,用穿搭隨心揮灑自己的個性!












22 春夏新概念 『JOURNEY』

本季以「Dressing is a way of life.」為主軸,讓穿搭也變成一種生活方式,穿著喜歡的服飾、戴著喜歡的飾品,為日子重新上色,就像展開一趟新的旅程。而jouetie本次將如此貼近生活的概念,同樣融合品牌個性元素,包含了今年熱門必備的鉤針織與透膚系列單品。穿上jouetie的獨特商品,寫出妳的精采故事!

icon_BackToTop