澳洲華裔設計師原創 零廢棄時尚

快時尚潮流興起,快速替換、大量製作成為巿場競逐的手法,相對也留下很多布料及配件損耗餘量。

由澳洲華裔設計師帶領的INC/REPURPOSE團隊從台灣發跡,決定從零廢棄的「循環時尚」開始,讓布料再利用,實現時尚環保與生活美學的共感設計,運用現有資源進行再創作,重新賦予它們新生命。

     

製造原料、極簡設計、少量生產的綠色消費

品牌從這三個面向來減少對環境的影響,填充物使用國際認證環保原料,簡約的單品跨季不退流行,最後少量生產減少環境負擔,讓每件衣服更珍貴,使顧客享有時尚的獨特商品。

品牌哲學環繞在「更少、更好」的核心價值,給消費者透明化資訊及環保思維,做到有意識的時尚。堅持reuse reduce recycle,讓時尚不只是時尚,更是展現出的一種態度、對環境永續的承諾,一同為這個世代寫下環保時尚新定義。

       via / INC/REPURPOSE offical
    

寒冬必備的羽絨外套!

品牌自有的工廠擁有成熟的外套製作工藝,從面料到做工都精雕細琢:羽絨選用知名的「光隆羽毛」且含絨量高達90%,外層面料都具備基本的防潑水;並採用四層布料結構,且「先壓格後充絨」,防風透氣的機能性十足。一件抵多件的羽絨外套都在 INC/REPURPOSE!

帥氣有型 撞色拼接羽絨外套
摩登俐落 長版鋪棉外套
氣質學院風 連帽羽絨外套
俏麗甜心羽絨外套
率性城市 雙色鋪棉夾克
  • icon_BackToTop