千禧世代最愛用的時尚鋼瓶

近幾年健康環保意識抬頭,加上潮流圈漸漸朝戶外運動風邁進,因此充滿時尚外型的 Hydro Flask 深受年輕世代的歡迎!

品牌成立於2009年夏天,創辦人 Travis Rosbach 結束某日炎熱的沙灘活動後,發現本應冰涼的冷飲,卻已熱得像外頭的氣溫般令人沮喪。

於是他鑽研鋼瓶容器的製造,並在美國奧勒岡成立 Hydro Flask 公司。致力於提供最高品質的保溫瓶,讓每種飲料都保存絕佳的溫度!

面面俱到的保溫保冷性能

via / Starlike

雙壁真空絕緣技術, 使用304不鏽鋼材質,保溫最高達12小時,保冷最高達24小時。

via / Starlike

採用18/8食用級耐用不鏽鋼製成,味道也不易殘留,且不含雙酚A每一口都安全無虞。

via / Starlike

瓶身無毒粉霧塗層,不滑手感,不留指紋,耐刮瓶身,讓您到哪都攜帶輕鬆無負擔!

獲得紅點設計大獎的瓶蓋

via / Starlike

柔軟活動提把,靈活TPU材質,攜帶便利又舒適。

via / Starlike

蜂巢狀瓶蓋設計,讓溫度保存效果更加持久。

via / Starlike

不鏽鋼軸心,能輕易保持瓶身平衡,去哪都合適。

迎合時下LIFESTYLE概念的保溫鋼瓶

Hydro Flask 不僅專注研發瓶身技術,更懂得迎合時下的LIFESTYLE趨勢,開發各種容量與口徑的尺寸,讓你能找到每種場合適合的保溫鋼瓶!想要減塑愛地球的你一定要試試它的質感!

彈性防滑瓶套
套在杯底更安全
16oz 隨行杯 (473ml)
辦公室裡的補水好幫手
12oz 寬口兒童 (355mL)
給寶寶用也能時尚可愛
24oz 寬口輕量 (710mL)
輕量保溫兼顧,登山郊遊不怕重!
20oz 寬口 (591mL)
日常生活的新都會美學
icon_BackToTop