背包界的勞斯萊斯

1977年,由 Wayne Gregory 與太太 Suszy於加州成立的 GREGORY,品牌專注於背負系統的開發,並首創背長量測的專業模版,擁有「背包界的勞斯勞斯」之美名!「You don't carry a pack, you wear it.」是創辦人多年來堅持的設計理想,希望背包可以像衣服「穿」在身上般的舒適,提供登山客極致的戶外體驗,之後打進日本市場,並陸續推出日常潮流款式。

點石成金的品牌標誌印花布

品牌人氣的花園油彩、拼接藍染等印花布,源自於15年前品牌合作的布廠發現了一批庫存的印花傢飾布料,而 Gregory 團隊靈光一閃便使用此布打造包款隨後一系列 Tapestry 印花布料系列就此誕生!更成為了品牌最著名的的識別標誌之一!

當日系潮流遇上頂尖戶外品牌

擁有優異製包技術的Gregory,也推出眾多生活化的款式,並與日本合作吸收日系風格的設計精髓,打造出輕量、堅固,同時又有搶眼外型的包款!深受日本潮流界喜愛,在戶外與潮流包界的市場都擁有不凡的地位。

icon_BackToTop