教科書式日雜穿搭

日系自然洗鍊品牌green label relaxing於1998年創立,是UNITED ARROWS集團旗下原創商品佔比較多的品牌之一。不過於強烈的色系、簡約的設計風格,加上服飾的高質感,隨意穿搭似乎就能完美複製許多日本時尚雜誌中,那種乍看之下十分隨興,但細看又處處顯得精緻的經典日式穿搭風格。

今年秋冬更請到人氣女星本田翼拍攝一系列型錄,清新柔和的色調,穿著舒適感滿分的素材,為冬日增添一股新意!

品牌旗下各種支線也推出了秋冬款式,如主打軍裝中性風格的〈GLR/-or〉,結合品牌清新俐落的調性!本季更嚴選patagonia戶外品牌,延續品牌outdoor風格。

GLR/-or
主打軍裝、不分性別元素,帶有街頭感風格。
GLR/Lab
以Neutral/Roots/Sustainable當作主題,無年齡性別的限制。
patagonia
21AW嚴選美國戶外品牌。

不費力的時尚

以「Be Happy~ 時尚讓人每天都心情愉悅~」作為品牌理念,截至目前為止,在日本已經有91間店鋪,而海外唯一的店舖則於2018年落腳台灣。

相較於UNITED ARROWS的正式與coen的活潑年輕,green label relaxing不論式風格還是價格都恰好巧妙的處於中庸,較UNITED ARROWS明亮,但又比coen多了一分沉穩與不老氣的洗鍊感。服裝不會有過於花俏的設計,色系卻相對豐富明亮,以休閒風格為主,融合OUTDOOR運動風,選用防潑水等機能性材質,也會將環保元素融入服裝中。

價格比不論是上班、聚會、休假、踏青,都能完美的契合各種不同的生活場合與型態,讓品牌所提倡的「輕鬆不費力的時尚」能融入生活的每一個場景!

icon_BackToTop