via / Fulton Taiwan

為英國皇室遮風擋雨的品牌

創立於1956年的倫敦,品牌創始人Arnold Fulton以精湛的製作工藝確保雨傘品質,不斷在製傘界超前領先!並獲頒英國獨有的「皇室標章(Royal Warrant) 」,由英國皇室官方授予認證,所以取得非常困難!能擁有這份殊榮的都是世界知名品牌,如Burberry、PenHaligon's……等。

因此Fulton的雨傘也多次在英國皇室中亮相,是伊莉莎白二世女王、威廉王子、凱特王妃等皇室成員愛用的雨具。品牌如今走過60個年頭,將繼續為英國皇室及全球民眾遮風擋雨。

美到骨子裡的精緻做工

Fulton承襲英國工匠精神,一直以頂級品質、精緻細節聞名!傘面:使用特級材料,具備基本的抗UV功能。傘骨:使用玻璃纖維,輕巧、抗強風、高韌性。卡榫:專利防夾手開關,開關傘時安全不再夾到手。Fulton的傘不只外型兼具時尚,連細節也是貼心又耐用!

ripple
ripple
ripple

即刻入手時尚界都愛用的傘

品牌的傘已是全球知名,獨家設計的「Birdcage®鳥籠傘」更是英國女王最愛,只要是雨天幾乎形影不離!而品牌誕生在時尚之都,也常和英國眾多新銳服裝品牌聯名傘面,如Cath Kidston、Lulu Guinness、MORRIS & CO……等。讓雨傘也成為服裝搭配的一環!

不只英國皇室御用,Fulton也常出現在時尚雜誌出鏡,青峰在中國版的Harper's Bazaar展現英倫氣質,Youtuber劉芒也曾大力推薦!撐起Fulton的傘連拍照打卡都好看,讓你雨天不再鬱悶!

【經典鳥籠傘系列】

【印花系列】

icon_BackToTop