最著名的英式休閒經典

說到 Fred Perry 著名的 M12 POLO衫,不只是休閒動運風深植印象,領子的撞色線條更帶有一種獨特的新潮英倫文化!1952年由傳奇網球選手 Frederick John Perry 成立,他征服世界四大網球公開賽,還贏得「大滿貫」至高無上的榮譽,並將溫布頓獨家授權的月桂冠標幟作為品牌 LOGO,從此成為最著名的英式休閒經典。

黑金logo滾邊配色

Fred Perry x Gorillaz

Fred Perry 一直以來與音樂連結的多元形象,不僅時常與小眾樂團和歌手合作,甚至找來眾多大牌音樂人如 Amy Winehouse、 Paul Weller……等開展聯名系列。2021年更大玩虛實結合,邀請到英國超人氣虛擬樂團Gorillaz,在各地都可以看到他們的身影。品牌致力於將經典重現,除了秋冬必備的格紋元素外,以當代色調來呈現1963年廣告型錄時期的"Very Very Fred Perry"短T,承襲品牌歷史DNA的復古單品也很值得入手!

Mods & Punk:備受次文化尊崇

Via / ARTLIFE 藝生活

1960年代,英國展開了對菁英階級的反動,摩族文化(Mods)便是此時期的代表。Mods 在意服裝的多樣與舒適性, FRED PERRY 當時推出了各種撞色滾邊的 POLO 領型,帶有個性的變化正合 Mods 的喜愛,從此品牌跨越次文化的市場!

Via / deviantart.com/tower-uk 

1970年代中期,龐克族群隨著音樂史的發展,成為時尚顯學!FRED PERRY 隨著搖滾樂隊走下Underground,品牌的 M12N 瞬間成為每個音樂人必穿服制,香檳金X香檳金的滾邊更是音樂人的代表色,在龐克暗黑的底色下顯得更動人!

品牌必備的基本款單品

M3600 經典雙滾邊POLO衫
$2,980
M12N 經典英國製POLO衫
$3,980
M3519 經典小LOGO素面棉T
$1,880

最會找聯名對象的品牌!

品牌跨足時尚設計圈,COMME des GARCONS 和 RAF SIMONS 都是品牌的聯名對象,也跨足鞋履設計與50~60年代風靡一時的厚底鞋品牌 George Cox 展開鞋履系列!不斷在業界提供時代性的話題!

Via / GQ Taiwan / Georg Cox Offcial / Pinterest


FRED PERRY 台灣線上通路

MiTCH 與 FRED PERRY 共同打造線上通路,並不定期帶來特別企劃合作!為台灣忠實粉絲提供更方便與的消費體驗!

icon_BackToTop