行李箱界的愛馬仕FPM

FPM 於1946年創立,為 Fabbrica Pelletterie Milano 的簡稱,原意為「米蘭的皮具工廠」,代表著義大利製的頂級精湛工藝,擁有製作頂級箱包的技術!品牌結合傳統皮革與現代合金,把箱體塑造成新舊美學的完美結合,體現義大利製的經典天賦。

在世界上到處旅行,FPM擁有伴隨我們生活本質的元素:思維活躍、整體功能、跟著時代改變的設計!都能無時無刻陪伴著旅人!

BANK 經典系列

品牌旗下最經典的「BANK系列」,堅持義大利手工製作,鋁合金外身展現高級質感,手把使用皮革製作產生異材質搭配效果,並使用鉚釘加固工法及改良過的不銹鋼蝶型鎖,成就高顏值與高性能的行李箱代表作。

另外,BANK系列在箱型上總共有9種不同尺寸和4種顏色,分別為月光銀、航鈦灰、不鏽鋼和松露黑。每種顏色都體現奢華質感,讓旅行者有更多不同選擇!

不鏽鋼蝶形鎖

皮革製提把

高品質靜音輪

不斷為旅人革新的行李箱

如今FPM已經翻開歷史的新篇章,BANK系列分別再推出了 S 與 LIGHT 系列:BANK S 將手把改為更輕巧的塑料,並推出更多色系。BANK LIGHT 輕盈的重量則適合經常出差的商務客。

品牌也不斷在世界潮流中轉型,發起了「IN THE SIGN OF MOVEMENT」的設計運動。FPM和世界著名設計師與KOL一起合作,包含時尚指標人物 Nick Wooster,創造出新的箱包產品、開發重大的技術創新以及設計風格上的改革來滿足現代旅客對旅行箱包的需求:輕巧、安全、美感、實用。

BANK S Moonlight系列 20~33吋 月光銀
$32,800起
BANK Steel Grey系列 20~33吋 航鈦灰
$45,500起
BANK Caviar Black系列 20~33吋 松露黑
$45,500起
BANK LIGHT系列 20~32吋 藍&金&黑
$22,800起
icon_BackToTop