國際時尚界肯定的設計師

來自韓國的設計師 Kathleen Hanhee Kye,畢業於倫敦聖馬丁藝術學院,畢業作品因緣際會受到位於東京的選品店青睞,開始了自創品牌的道路。

同名品牌「KYE」於2011年成立,大膽潮流的形象風格立刻受到時尚界關注,並數度登上紐約時裝周大放異彩!甚至被《VOGUE》評為最具淺力的新一代設計師!

隨著主品牌的成功之道,支線女裝品牌「eyeye」於2016年誕生!打著甜美又古怪的風格進入時尚市場,一推出就廣受歡迎。

你知道的韓國明星都穿過

Via/eyeyeoffical

眾多韓星及韓劇的加持下,eyeye 早已是韓國家喻戶曉的設計品牌,眾多韓星藝人都曾著用品牌的服裝公開亮相,台灣火紅的 BLACKPINK、Red Velvet、TWICE 等成員都熱愛著用!說是韓星們的衣櫃都不為過,也可見設計師 KYE 在演藝界的好人緣。

Via / Yoho!Now

時尚指標 G-Dragon 也力挺

設計師 KYE 更是與重量級時尚指標 G-Dragon 互為青梅竹馬的好友,也是韓國嘻哈女帝 CL 的好友兼造型師,兩人曾同台為 KYE 的服裝秀站台,可見設計師的時尚影響力成功跨足演藝界!

趣味設計與高級質感即一身的eyeye,MiTCH絕對大力推薦!

22春夏新概念   CITY RACER

本季以「 CITY RACER」城市賽跑者為主題,單看字面上聯想的似乎與eyeye品牌形象不太相符,其所代表的含意為「在職業上取得進步、對生活充滿熱情、努力工作的人」,在現代忙碌紛擾的日常裡,像是每天都在城市中賽跑的生活。

在本次新品設計元素、色彩運用都更加提升,看似每個日常的單品中更盡力的完美呈現,希望穿著eyeye新品的 CITY RACER,能夠獲得更多能量,繼續優雅時尚的賽跑著!

韓國網紅都愛!
重新詮釋柔和花卉印花系列

本季新品重新開發了具有各種編織細節和可愛印花的系列產品,從日常必備的T-shirt、品牌特色花苞袖型上衣到洋裝都有,
在材質上增添了特殊的觸感,顏色搭配也選用了由象牙色、米色、薄荷色、淺紫色和中性色組成,帶有各種色調的柔和色調,無需特別造型即可與牛仔褲搭配,營造浪漫情調的單品。



22春夏 花系列單品

必收招牌抽皺包  春夏新色登場

本次新發布22春夏抽皺包的新色選用春夏必備色系,薄荷綠及柔和粉,揹帶可自由調節長度變化,一包即可製作出手提、肩背或是斜背、側背的四種效果。而面料則是以耐用輕量的尼龍材質,同時具有防水特性,實用性相當高的設計。在即將到來的春季和夏季,這款迷人的抽皺包,將為整體造型增添點睛之處!點我看商品...

22春夏新品 搶先看

icon_BackToTop