全丹麥製造的手工滴製蠟燭

Ester & Erik 成立於 1987 年,夫妻檔 Ester Moller 與 Erik Moller 所成立,是一間來自丹麥的家族企業,生產高品質蠟燭的生活品牌。創辦人深耕於製造產業已久,由手工滴製蠟燭起家,秉持著丹麥高超的技術水準,以及優良傳統的生產知識。續以 100% made in denmark 的精神,將好品質的蠟燭,推廣到全世界。

ripple
ripple
ripple

丹麥皇室、LV精品活動御用蠟燭

Ester & Erik 的蠟燭作品,從形狀到色彩都充滿多樣性,三角柱狀蠟燭更是品牌經典,並多達 88 種顏色可供選擇,吸睛程度可以輕易融入於多種場合。例如丹麥皇室婚禮,或是精品品牌 LV 活動場合中,均指定使用。

Scented Candles 香氛蠟燭系列

保持品牌對於蠟燭的高品質要求,100% 純石蠟製成結合天然精油,推出代表天然氛圍香調,讓您的生活更具品味,更加放鬆舒適。 經過一天的奔忙回到家中,讓輕柔飄逸的香調,帶您洗滌一日的塵思與疲憊。

icon_BackToTop