加州有機護理品牌,準媽咪新生兒必備

Erbaviva是來自美國加州的天然保養品牌,致力於媽咪寶寶的肌膚護理。Erbaviva 為義大利文,意思為living herbs(鮮活的植物),完全呼應了品牌特色及理念,萃取新鮮草本植物,追求最純淨、安全、舒適的天然產品。

品牌於1996年成立,起因於創辦人夫妻對於純淨成分的熱愛,只想給孩子用最好最安全的產品。針對寶寶的敏感膚質,更需要精心挑選成分!簡約的包裝及可愛的插畫設計,則象徵著當代的藥房藝術美學。品牌本身更是能發揮正面影響力的B型企業,也堅持著從土壤到裝瓶的永續理念。

美國USDA認證,各國媽媽愛用!

經過美國農業部USDA認證,須符合有機成分95%以上,禁止使用農藥、化學藥劑,連農場及工廠都有嚴格規定,被譽為是有機商品的黃金標章,在全球相當具有公信力!

產品以孕媽咪及寶寶系列為主,每件產品都不含化學防腐成分、人工色素及香料,採用天然有機成分,從產前、產後到育兒過程都能陪伴媽咪度過,寶寶用的安心也放心,深受各國潮媽咪的青睞!日本知名模特兒梨花也都曾在書中大力推薦過,預防妊娠紋生成的法寶就是他們家的撫紋乳霜!產後也要當個漂亮媽咪!

Via/Erbaviva

媽咪孕肚撫紋乳霜 125ml

梨花推薦品!以有機蘆薈萃取液、向日葵籽油等成分製成,幫助撫平身體紋路、滋養肌膚,質地清爽好吸收。

SHOP NOW

USDA寶寶不哭肚肚安撫膏 50g

寶寶容易脹氣?就靠這罐安撫膏!以有機成分為基底,搭配有機馬鬱蘭精油與羅勒精油,按摩肚肚來舒緩不適感。

SHOP NOW

USDA寶寶潤唇頰膏 18g

品牌暢銷品,不僅可有效保濕滋潤嬰孩細緻脆弱的肌膚,容量超大超好用,連最美唇模水兒都在使用!

SHOP NOW

icon_BackToTop