日本澀谷系潮牌

座落於東京澀谷109百貨-國際時尚品牌的集結重鎮,EMODA以黑白摩登的世界觀掀起風潮,於2009年由知名雜誌模特松本惠奈創立。開幕第一天就創下澀谷109百貨首日業績前三的成績,進而打響知名號。

EMODA取自法文時尚(mode)之意,表達藉由時尚引領潮流的宗旨,在造型、質料及版型上注入新意。設計也結合了音樂、藝術與文化,推出高品味卻又貼近生活的衣服。

帥氣成熟的辣妹風格

品牌主打帥氣成熟的風格、簡約卻大膽的設計,獨特前衛的剪裁,將女性個性的魅力展現出來。服裝以黑白色系為基調,結合不同色彩、圖案、異材質拼接等元素。

2015年起曾請來時尚潮模水原希子擔任品牌形象代言人,也時常邀請日本女星參與拍攝,如女團FAKY的MIKAKO、台日混血姊弟ミチ等,呈現個性女孩帥氣又性感的一面。

有歐美率性的氛圍,也有日本中性的帥氣時尚,是個性與性感兼具的混搭風格。

icon_BackToTop