Via/ELENDEEK

值得珍藏的現代優雅

2016年成立的小眾設計品牌ELENDEEK(ELEGANCE x BLEND),品牌主旨CONTEMPORARY ELEGANCE,以「都會・自然・旅行」三個主題為主軸,為現代女性量身打造嶄新的生活風格!

品牌不受限於單一形式與風格,擅長將不同材質組合在一塊,於基本色調中融入流行色系,剪裁符合身形卻又不過分強調曲線,從材質到設計都洋溢著高級感。

輕熟女首選的簡約自然風格

主理人渡邊由香是雜誌模特兒出身,經營女裝品牌MERCURYDUO 10年多,隨著年齡增長與為人母後心境的轉變,比起休閒更追求洗練的女性氛圍,不露過多的肌膚、不過於前衛的設計,剪裁卻充滿女人味。

相較於一般日牌常見的甜美風格,ELENDEEK的優雅俐落吸引許多女性,新垣結衣、石原里美等藝人都曾在戲劇中著用過,崇尚極簡風格的女孩也很值得入手!

Via/ELENDEEK 渡邊由香

美感與時尚的輪廓剪裁大師 

ELENDEEK 在輪廓上帶著優雅的「現代感」,並追求洗練無年齡限制的女性氛圍 ,且著重舒適感與造型感的平衡!本季一樣維持著寬鬆舒適的現代感,並帶入無領、綁帶、連帽等運動感細節,讓秋冬的服裝更顯活潑輕盈感,洋溢著輕鬆與高級的風格!

icon_BackToTop