來自德國的生活禮品

來自德國的創意設計品牌 DONKEY PRODUCTS於 2008 年成立。幽默獨特、個性化、能夠帶來微笑的禮物是 DONKEY PRODUCTS 的品牌精神,充滿熱情的創辦人 Florian ,顛覆大眾對工業大國一板一眼的嚴肅印象,成立了DONKEY PRODUCTS 創意實驗室,致力於開發出各式各樣能夠豐日常的生活產品。

100%德國設計,DONKEY PRODUCTS 的特殊性及對產品的用心,讓它在2017、2018 連續兩年獲得德國設計獎 GERMAN DESIGN AWARD,成功讓更多人注意到它的光芒。任何想要尋找獨特產品的人,都能在這裡找到他們想要的東西。準備好和 DONKEY PRODUCTS 一起探索日常,為生活注入更多的熱情 ! 

Via / Donkey Products Offical

重新設計經典招財貓,招招好運馬上來 ! 

DONKEY PRODUCTS 的設計都從生活周遭出發,十足的幽默感讓生活充滿樂趣,同時也不失品味。其中討論度最高,人氣第一名的產品,就是幸運招財貓 ! 

將日本傳統祈求好運的招財貓重新設計,以特殊輕量材質取代傳統陶瓷,其中「貼紙版」附贈DIY貼紙可以自由發揮創意,「太陽能版」的招財貓則是吸收陽光能量就會自動招手喔 ! 

跳脫傳統招財貓顏色,DONKEY PRODUCTS推出令人耳目一新的霧面色,呈現出高級的啞光霧面質感,擺設起來充滿優雅的氣質。除了經典象徵財富的黃色之外,也有守護健康自信的薄荷綠、代表高貴和生產的亮黑色、穩定安定的灰色、還有戀愛順利的粉色等等多種款式。

尺寸更有多樣選擇,從經典Size到巨大版再到迷你版,可以自由選擇合適的大小擺在各個空間,無時無刻就要好運不停來 ! 

icon_BackToTop