『Tshirts×藝術』走向國際專門店

日系品牌 Design Tshirt Store graniph,2001年在潮流聚集地東京起家,以 Tshirts專門店的先鋒在日本當地已展開了70家以上的實體店,海外店也陸續拓展中,總出產超過400款 Tshirt,推出新款的動作極快,說它是走在潮流尖端的 Tshirt一點也不為過。

由於每款都是限量製作不易撞衫,兩側無接縫、一體成型的剪裁設計,採用100%純棉材質製作,比起一般 Tshirt降低了變形的機率,領口也不易因為洗滌造成鬆弛,大大增加衣服的壽命,更顯它的收藏價值。

via/bigfang

採用大膽流行的元素、色彩,甚至推出電影、卡通和世界級插畫家聯名等等相關作品。像是幫可口可樂做過設計的公司、曾為 COLDPLAY設計專輯的英國插畫家,都曾將自己的創意發展注入在 Design Tshirt Store graniph的商品上。設計上從簡單的線條,到天馬行空的圖樣,都是品牌的熱銷商品,只要走進這個品牌,每個人都能找到符合自己的風格圖案,讓它來幫你說出你的想法和理念。

ripple
ripple
ripple

諧音雙關、字母遊戲 給你意想不到幽默風趣

諧音和字母都是Design Tshirt Store graniph喜歡玩的創意,這樣歷久不衰的幽默,看懂的人不禁會心一笑。

以下介紹本季幾款有趣的熱賣款式,不知道你有沒有發現其中奧妙 ? 讓人不由得佩

服設計師的功力。


鯖魚罐頭T恤 -----

日文中鯖魚的發音語法文Çava發音一致 ! 


趣味鏡像文字T恤 -----

翻玩外語文字構想,從頭或尾讀起來文字意思都相同,且中間為鏡像設計。


LOVE漢字T恤 -----

「羅武」在日式發音中為LOVE,以漢字呈現別有一番風味。

霓虹拔頭熊刺繡T恤
微妙骨頭表情T恤
游泳貓咪T恤
小黑影富士山T恤
氣球熊橫條紋T恤
  • icon_BackToTop