千禧世代的法式街頭工裝

發源自法國街頭的工裝品牌 ddp,1996年於法國波爾多成立,品牌以「DAILY FRENCH CHIC」的核心概念,主打工裝、滑板文化等街頭潮流風格,於法國國內迅速發展,在2000年初深受當時千禧世代的歡迎,創立初期即倍受歡迎,品牌鮮明的黃色標誌也讓人留下深刻印象!

A$AP Rocky加持.強勢回歸

2018年時,創立已久的 ddp 又再度掀起青少年界的注目,重回了大眾視野。隨後美國知名人氣饒舌歌手 A$AP Rocky 穿著印有品牌 logo 的黃色衛衣及工裝吊帶褲,再次掀起了討論度!

寬大衛衣街頭感十足,而工裝元素更是時尚趨勢(法國工裝也是近幾年古著市場的搶手貨)。品牌利用整件俐落的明亮黃色凸顯 ddp 的品牌識別,讓人過目不忘。

ripple
ripple
ripple

日系品味詮釋的法式街頭風格

品牌歷經了時代變遷與形象轉型,現在由日本集團接手!保留創立當時的鮮活街頭感之外,更重視「法式氛圍」的日常穿搭提案。就像是歷經百年洗禮的 Champion 由日本接手後大勢回歸潮流圈,ddp 的法式街頭風想必也會颳起一陣旋風!

90年代吉祥物 EGGMAN

22SS法式工裝新輪廓


延續DDP品牌兩大精神元素「工裝」與「街頭感」,在22春夏新品中以更加簡潔與俐落的輪廓,融合於復古法式工裝系列單品中,使整體版型質感更加提升。

注入環保概念-廢棄蛋殼的再生利用

值得一提的是在這次22春夏系列中,呼應DDP吉祥物EGGMAN的代表形象,在部分商品有含品牌說明黃紙標籤和鈕釦,皆是由蛋殼混和再生製成。除了運用在服裝的結構上,這次全新贈品「EGGMAN再生紙袋」也是蛋殼再生利用製成的。

icon_BackToTop